![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Wanderer ![]() Группа: Клан WoT Сообщений: 2315 Регистрация: 6.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 933 ![]() |
Есть фанаты Battletech? боевые роботы, все дела...
К разработчикам, понятно, есть вопросы, и это не MW3 ессесно... Но... играбельно, интересно и фаново. И да, это круче картофельных танков - мехов можно собирать на свой вкус не ограничивая себя втыканием голды в пушку 10 левела. Хочешь - лазоры, хочешь - ракеты, хочешь - баллистику... для упоротых - миксуешь и ногибаешь. не забыть электронику и расходники) Играть в соло тоже можно, но в команде - лучше. http://mwomercs.com/ Сообщение отредактировал XCommandeRX - 9.11.2016, 14:59 |
|
|
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 26.9.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3973 ![]() |
Есть фанаты Battletech? боевые роботы, все дела... К разработчикам, понятно, есть вопросы, и это не MW3 ессесно... Но... играбельно, интересно и фаново. И да, это круче картофельных танков - мехов можно собирать на свой вкус не ограничивая себя втыканием голды в пушку 10 левела. Хочешь - лазоры, хочешь - ракеты, хочешь - баллистику... для упоротых - миксуешь и ногибаешь. не забыть электронику и расходники) Играть в соло тоже можно, но в команде - лучше. http://mwomercs.com/ Это для молодых задротов, а старикам надо что попроще, желательно чтобы одной, максимум тремя кнопками управлять ![]() |
|
|
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 20.11.2008 Из: from Moscow, Гольяново ) Пользователь №: 60 ![]() |
Отличная вещь!!! Играл ещё на ОБТ.. но потом как то забросил.. ((
|
|
|
![]()
|
|
я тут новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.7.2017 Пользователь №: 5150 ![]() |
На самом деле игра для пенсионеров, особенно тех, кто в 80-х книжки читал. Средний возраст аудитории в районе 30, школьников днем с огнем не сыщешь. Есть целые "подразделения" для тех, кому за 50, 60 и пр. Больше в "ангаре" проводишь времени, чем в боях. Онлайн низкий, народ интернациональный - со всего света.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 5:53 | ![]() |