![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ШеФФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АБЫРВАЛГ Сообщений: 17090 Регистрация: 13.11.2008 Из: МСК ЗАО Пользователь №: 1 ![]() |
Клубный сервис E38-club.Ru, в лице нашего давнего, и хорошо всем известного соклубника Алексея, ждет всех как на плановое ТО своего верного автомобиля марки BMW, так и на любой его ремонт, от банальной замены колодок до полного капремонта двигателя или коробки передач. Лесик разберет и, что главное, соберет обратно ваш авто, и оно будет еще долго радовать вас и ваших близких.
![]() К вашим услугам: -полный цикл планового техобслуживания с соблюдением рекомендаций BMW TIS -комплексная диагностика всех узлов и агрегатов автомобиля с использованием оригинальных дилерских сервисных программ и инструментов -капитальный ремонт ДВС ЛЮБОЙ сложности (при поддержке группы компаний "Механика") -ремонт АКПП, МКПП (с использованием оригинальных з/ч ZF) -слесарный ремонт любой сложности -шинмонтаж и ремонт литых дисков (при поддержке группы компаний РЛД) -охраняемая парковка комплекса РЛД (даже вас туда просто так не пустят) -веселый коллектив профессионалов своего дела -цены, ниже чем у конкурентов (примерно для ориентира. Юнит минус 30%) -наличие новых и БУ запчастей -индивидуальный подход к решению нестандартных проблем. В силу возраста наших машин, решение "в лоб" может обратиться в большую дыру в вашем бюджете. За счет большого запаса опыта и знаний, Алексей поможет минимизировать расходы, или получить максимум эффекта от вложенных в машину средств. -гарантия лично Алексея на работы. (от администрации: это не шутка и не пиар) Люди, которым вы отдаете даже на небольшой срок, ключи от своего любимого БМВ, не только знают, но и давно любят эти автомобили. Отношение к каждой машине как к своей. Наши двери всегда открыты для 7 дней в неделю с 10 до 22 часов. При наступлении форс-мажорных обстоятельств можно рассмотреть возможность сдачи машины в ремонт в ночное время. Контакты: Алексей - 8-985-773-6669 Адрес и схема проезда: г. Москва, Бережковская наб. д.20 стр. 9 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 701 Регистрация: 30.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 2215 ![]() |
О как!)
|
|
|
![]()
|
|
гражданин Директор ![]() Группа: АлкоБумеTeam'онавт Сообщений: 1567 Регистрация: 30.11.2010 Из: Москва, Матвеевка Пользователь №: 1389 ![]() |
Лёсик! И скоко ты забашлял Шарапу за такой пламенный спич? Кирюха, ценник в личку, я про свой магазин тоже так хочу!
|
|
|
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 2.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 2117 ![]() |
А чего текст за 2012 г?)
|
|
|
![]()
|
|
Старший ОперУполномоченный ![]() Группа: АлкоБумеTeam'онавт Сообщений: 1621 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 2176 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ШеФФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АБЫРВАЛГ Сообщений: 17090 Регистрация: 13.11.2008 Из: МСК ЗАО Пользователь №: 1 ![]() |
эй, великий махинатор! там ошибок и не моих стилистических оборотов дохрена, да и карта в корне не верная, и знака клубного качества "женёк одобряЭ" нет, темнокняжья твоя морда!
идея - 5 исполнение - 3 оформление - 1 работа не принимается! не зачет!!! первый блин комом, нт это не страшно. бум дружно допиливать... сань, тебе тоже сваяем... ща князь на |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и да, по теме, я под каждым словом князя от моего имени , хоть пока и косячно всё выглядит, подписываюсь!
|
|
|
![]()
|
|
и да, еще вспомнил, стасик, эт ты в понедрельник гдето между 22 и 23 часами с бережковки на внутрянку ттк выезжал? пролетел мимо на 170, увидел тока фрагмент номера 02...
|
|
|
![]()
|
|
и еще, если кто мне терь позвонит с вопросом что такое рлд и как туда попасть, автоматом бан на форуме и черный список в трубе!
|
|
|
![]()
|
|
леха! завтра свяжись со зверьём на предмет картинки-баннера
|
|
|
![]()
|
|
Старший ОперУполномоченный ![]() Группа: АлкоБумеTeam'онавт Сообщений: 1621 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 2176 ![]() |
Я чёто не понял.. так в итоге РЛД это чё такое,Шефф???))))) Где это??? чё там происходит???)))) Лучше здесь спрошу,звонить тебе боюсь!!!)))
Сообщение отредактировал АлкоБумеЛёсик - 26.2.2014, 1:09 |
|
|
![]()
|
|
РЛД - Разъебем Любое Дрыгло!!!
|
|
|
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3438 Регистрация: 17.11.2008 Из: Москва, ВАО, Измайлово - жемчужина у леса)) Пользователь №: 35 ![]() |
А моторчег печки могем? Ну поменять в смысле! Ато не дует! А тот, который дует с осени катается в багажнике(((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2021, 8:36 | ![]() |