![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
!!!Вниманию господ поставщиков, разборщиков и прочих продаванов и сервисменов!!!
welcomе в личку или на трубу во второй половине дня. иначе потом без обид.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
хороший знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 4.8.2017 Из: Волгоград Пользователь №: 5177 ![]() |
а исн код чем вычитаешь из 5,2 при создании дампа евс?В 5,2,1 проблем нет а чем вычитать из флеш эбу 5,2 это проблема ох уж эти махеровые доресты , как же я их ненавижу ![]() |
|
|
![]()
|
|
хороший знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 4.8.2017 Из: Волгоград Пользователь №: 5177 ![]() |
если что -пользуюсь этим девайсом http://ecutool.ru/files/ewseditor-32-rus.pdf
|
|
|
![]()
|
|
хороший знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 2045 ![]() |
привет, ник на форуме Alex 141, хотел купить колеса у него, созвонился с ним человек от меня и назначил на следующий день встречу о покупке колес. В итоге продавец прислал мне смс что колеса проданы. Доверия нет ему.
|
|
|
![]()
|
|
хороший знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 2045 ![]() |
0pp;k;lk
|
|
|
![]()
|
|
хороший знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 26.2.2016 Из: Владивосток. Пользователь №: 4624 ![]() |
привет, ник на форуме Alex 141, хотел купить колеса у него, созвонился с ним человек от меня и назначил на следующий день встречу о покупке колес. В итоге продавец прислал мне смс что колеса проданы. Доверия нет ему. Немного недосказанности в Ваших обвинениях... 15.4.2018 (воскресенье) - я получаю сообщение, о том что колеса Вами поставлены в бронь на 16.4.2018 (понедельник), с условием что в этот день приедет Ваш местный представитель, осмотрит и заберет, я согласился. В понедельник днем 16.4.2018 днем мне позвонил Ваш представитель и сообщил что дескать сегодня не сможет приехать, а приедет завтра (т.е. 17.4.2018). Поздним вечером понедельника 16.4.2018 я получил предложение от третьего лица о продаже этих колес и продал их. После чего Вам было сообщено, что Ваш представитель в назначенный день не приехал и колеса проданы другому. Ввиду того факта, что в назначенный день брони на колеса - 16.4.2018 покупатель (в виде местного представителя) не явился и сообщил что не сможет приехать в этот день - бронь становится неактуальной, ибо бронь просрочена - обязательств я не нарушил. Аналогично, ввиду второго факта, что бронь была без предоплаты (т.е. я бы не смог их продать в случае предоплаты и еще день-два бы подождал) - обязательств я не нарушил. Доверия нет ему. Тут вопрос скорее к Вашему представителю, в ходе переписки с Вами, Вы сказали что представитель сообщил о совершившейся встрече и о том, что мои колеса он осмотрел, что собственно является ложью, ибо в понедельник у меня никаких встреч не было, что в итоге и подтверждается Вашим сообщением. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 21:19 | ![]() |