![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При создании темы старайтесь избегать ссылок!
Выкладывайте текст, фотографии целиком или частично, - на ваше усмотрение, но таким образом, чтобы ссылкой являлось только указание первоисточника (в случае если оно необходимо, если нет - первоисточник указывать необязательно).
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() Группа: АлкоБумеTeam'онавт Сообщений: 534 Регистрация: 4.11.2012 Из: Пятигорск, СКФО /Москва Пользователь №: 2598 ![]() |
Удалось увидеть и прокатиться на возможно самом живом экземпляре 750 ))
Состояние практически коллекционное, что очень редко встречается в наши дни, тем более, в России
Надеюсь, владелец этого автомобиля не обидится на меня за самовольную публикацию на форуме
Извиняюсь за качество, съемка была спонтанной, на калькулятор
https://youtu.be/X464N907Ksk https://youtu.be/BUtT5j9RZpY Сообщение отредактировал SharapoFF - 28.9.2015, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
Серж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПоНЕчетный Колхозник Сообщений: 5823 Регистрация: 8.12.2008 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 100 ![]() |
а где видео с покатушек? И каков итог покатушек? Лёлик 750 не очень то любит ))))))
|
|
|
![]()
|
|
Старший ОперУполномоченный ![]() Группа: АлкоБумеTeam'онавт Сообщений: 1621 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 2176 ![]() |
Сержег,не пыли за зря...) мне не нравятся 750 не потому что они с мотором М73,где много всего лишнего,а потому что они все давным-давно просятся на переплавку... Тут же ситуация совсем иная,тачка очень живая и естественно вызывает искренний интерес у любителя марки BMW!!! P.S. Пока мы её осматривали перед покупкой на площадке РЛД,к нам подходила куча совершенно разных людей с вопросом,типа "чё почём" и т.д.))) Еле отбились от них😎
|
|
|
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() Группа: АлкоБумеTeam'онавт Сообщений: 3614 Регистрация: 29.5.2011 Из: город-герой Тамбов - златоглавая Москва Пользователь №: 1713 ![]() |
Леха признался что Эта лучшая машина бмв ))
....то если все ж 750 лучше чем 740)))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший ОперУполномоченный ![]() Группа: АлкоБумеTeam'онавт Сообщений: 1621 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 2176 ![]() |
А точнее даже так: "Твоя,кирмас,750 самая крутая тачка из Бмв"!!! Признаю,кирмас,только умоляю успокойся и гони эти комплексы прочь!!! PS Займись делом,детина,заработай денег и купи себе нормальную машину!!!
|
|
|
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() Группа: АлкоБумеTeam'онавт Сообщений: 3614 Регистрация: 29.5.2011 Из: город-герой Тамбов - златоглавая Москва Пользователь №: 1713 ![]() |
А точнее даже так: "Твоя,кирмас,750 самая крутая тачка из Бмв"!!! Признаю,кирмас,только умоляю успокойся и гони эти комплексы прочь!!! PS Займись делом,детина,заработай денег и купи себе нормальную машину!!! моя л7 ни в коем случае не претендует на звание самой самой))) она обычная ушатайка с пробегом до луны и обратно ) ))) нормальную машину эт я тк понял е38 740 ?))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А точнее даже так: "Твоя,кирмас,750 самая крутая тачка из Бмв"!!! Признаю,кирмас,только умоляю успокойся и гони эти комплексы прочь!!! PS Займись делом,детина,заработай денег и купи себе нормальную машину!!! моя л7 ни в коем случае не претендует на звание самой самой))) она обычная ушатайка с пробегом до луны и обратно ) ))) нормальную машину эт я тк понял е38 740 ?))) Нет,кирмас,хорошую 740 тебе ещё рано,не потянешь... Тебе хватит свежей сонаты или оптимы,чтобы нормально передвигаться и не знать проблем..) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата А точнее даже так: "Твоя,кирмас,750 самая крутая тачка из Бмв"!!! Признаю,кирмас,только умоляю успокойся и гони эти комплексы прочь!!! PS Займись делом,детина,заработай денег и купи себе нормальную машину!!! моя л7 ни в коем случае не претендует на звание самой самой))) она обычная ушатайка с пробегом до луны и обратно ) ))) нормальную машину эт я тк понял е38 740 ?))) Нет,кирмас,хорошую 740 тебе ещё рано,не потянешь... Тебе хватит свежей сонаты или оптимы,чтобы нормально передвигаться и не знать проблем..) Леха)) хорошая машина уже есть ))) интереснаЯ, необычная)) тяну вроде который год ее и ниче, не жалуюсь))) она меня во всем устраивает)).... Да и она 750 и как ты говорил ЛУЧШАЯ МАШИНА ОТ БМВ) ![]() Да и кстати передвигаюсь тож нормально и проблем особо не знаю.... Причем передвигаюсь в основном по межгороду |
|
|
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() Группа: АлкоБумеTeam'онавт Сообщений: 1925 Регистрация: 17.11.2008 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 41 ![]() |
Видео не о чем, даже угла не дали по заводу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() Группа: АлкоБумеTeam'онавт Сообщений: 1925 Регистрация: 17.11.2008 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 41 ![]() |
Нее, угла он не даст, это ж трактор.. Можем кому-нибудь огород вспахать!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вливаюсь в коллектив ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 24.6.2013 Из: Оренбургская обл., г. Орск Пользователь №: 3125 ![]() |
кхм.... там сказано было полный фулл по комплектухе или мне послышалось??? и если он полный, то почему не 16:9 монитор?
|
|
|
![]()
|
|
предан клубу е38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5948 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 771 ![]() |
кхм.... там сказано было полный фулл по комплектухе или мне послышалось??? и если он полный, то почему не 16:9 монитор? 16/9 ставился с сентября 2000 г. А полного фулла не бывает. Одна опция может отменять или запрещать другую. Например, нельзя одновременно получить лючок для лыж и холодильник. Рекаро не оснащается с массажем. И т.д. |
|
|
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() Группа: АлкоБумеTeam'онавт Сообщений: 2814 Регистрация: 25.11.2011 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1996 ![]() |
Цитата кхм.... там сказано было полный фулл по комплектухе или мне послышалось??? и если он полный, то почему не 16:9 монитор? 16/9 ставился с сентября 2000 г. А полного фулла не бывает. Одна опция может отменять или запрещать другую. Например, нельзя одновременно получить лючок для лыж и холодильник. Рекаро не оснащается с массажем. И т.д. Кстати ящики для пистолетов в крыше только на безлюковую крышу ставятся? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2021, 12:31 | ![]() |