![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 7.3.2014 Из: Россия Пользователь №: 3629 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 26.9.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3973 ![]() |
Подскажите адреса разборок в Питере пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 2.7.2012 Из: Ленинградская область, г.Сосновый Бор Пользователь №: 2365 ![]() |
Сосновый бор +79312403075 есть доставка в СПб
|
|
|
![]()
|
|
хороший знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 14.6.2011 Из: Подольск Пользователь №: 1732 ![]() |
ЮГ МО г.Климовск ул Климовская д23а
8-926-055-51-55 8-929-990-29-27 Артем, с 10 до 20 Разбор + сервис. Е39, е38, е53, RR вок 04г. |
|
|
![]()
|
|
вливаюсь в коллектив ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.10.2015 Пользователь №: 4478 ![]() |
Санкт-Петербург, Ново-Никитинская дом 5
Разборка БМВ с 1996го года. 89626851604 Евгений |
|
|
![]()
|
|
вливаюсь в коллектив ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 5.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 3943 ![]() |
На пересечении Каширского шоссе и МКАД п.Совхоз имени Ленина ,точного адреса незнаю гаражный кооператив ! 89262705838 у ребят только E38 видел помоему ничем больше не занимаются!Адекватные цены на некоторые позиции,большой выбор! Вот только дозвонится до них, целая проблема ![]() Никто не в курсе где она сейчас и есть ли вообще, дозвониться не реал это точно или может кто знает аналогичную по ценам разборку в марте заезжал туда там сейчас другие люди разбирают ауди контактов нет никаких |
|
|
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() Группа: АлкоБумеTeam'онавт Сообщений: 3614 Регистрация: 29.5.2011 Из: город-герой Тамбов - златоглавая Москва Пользователь №: 1713 ![]() |
Цитата На пересечении Каширского шоссе и МКАД п.Совхоз имени Ленина ,точного адреса незнаю гаражный кооператив ! 89262705838 у ребят только E38 видел помоему ничем больше не занимаются!Адекватные цены на некоторые позиции,большой выбор! Вот только дозвонится до них, целая проблема ![]() Никто не в курсе где она сейчас и есть ли вообще, дозвониться не реал это точно или может кто знает аналогичную по ценам разборку в марте заезжал туда там сейчас другие люди разбирают ауди контактов нет никаких илюха там был. он закрылся уже как больше года назад . |
|
|
![]()
|
|
я тут новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 2668 ![]() |
Мужики, а кто может посоветовать какую-нибудь разборку.
Мне нужен защитный кожух тормозного диска 34 11 1 161 765 Передний левый. В некоторые места потыкался, либо нет вообще (хотя указано что ЗЧ е38 есть) либо только весь поворотный кулак в сборе. Интересует разборка на которой кто-то что-то приобретал для 38й. И где работают с отправкой в регион. зы- попутно продолжаю гуглить )) ![]() |
|
|
![]()
|
|
хороший знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 29.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 2645 ![]() |
Мужики, а кто может посоветовать какую-нибудь разборку. Мне нужен защитный кожух тормозного диска 34 11 1 161 765 Передний левый. В некоторые места потыкался, либо нет вообще (хотя указано что ЗЧ е38 есть) либо только весь поворотный кулак в сборе. Интересует разборка на которой кто-то что-то приобретал для 38й. И где работают с отправкой в регион. зы- попутно продолжаю гуглить )) ![]() Здесь надо не гуглить, а брать телефон в руки и звонить... |
|
|
![]()
|
|
я тут новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 2668 ![]() |
Цитата Мужики, а кто может посоветовать какую-нибудь разборку. Мне нужен защитный кожух тормозного диска 34 11 1 161 765 Передний левый. В некоторые места потыкался, либо нет вообще (хотя указано что ЗЧ е38 есть) либо только весь поворотный кулак в сборе. Интересует разборка на которой кто-то что-то приобретал для 38й. И где работают с отправкой в регион. зы- попутно продолжаю гуглить )) ![]() Здесь надо не гуглить, а брать телефон в руки и звонить... Говорю же - обратился уже в некоторые объявления (и на форумах и то что загуглилось). В двух местах е38 не занимаются, хотя в объявлении было указан и этот префикс. Идеально - когда есть какая-то связь кроме телефона, т.к. по телефону всего можно и не решить. Например обсудить варианты оплаты и отправки, куда, что, как... На смс вообще пока ни одного ответа.... Большинство объяв которые гуглятся - тупо указано всё подряд, хотя по факту могут этим и не заниматься... Барыги они такие.. |
|
|
![]()
|
|
ШеФФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АБЫРВАЛГ Сообщений: 17065 Регистрация: 13.11.2008 Из: МСК ЗАО Пользователь №: 1 ![]() |
проще свой отремонтировать или самому из жестянки какой-нить выпилить-загнуть-склепать-просверлить, чем этот щиток живой отдельно найти...
|
|
|
![]()
|
|
проще свой отремонтировать или самому из жестянки какой-нить выпилить-загнуть-склепать-просверлить, чем этот щиток живой отдельно найти... Отремонтировать нечего, при замене подшипников заметил что его вовсе нет ![]() Я не представляю, в каких условиях должна быть машина, чтобы он сгнил.... Если он гнилой будет, то и авто в целом - труха..... Правый у меня как новый, даже коррозии нет, чёрный от пыли, но ржЫ - нет. А, левого тупо нет )) Видимо предыдущие рукожопы забыли его поставить, когда меняли подшипник. |
|
|
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1634 Регистрация: 26.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 2526 ![]() |
Цитата проще свой отремонтировать или самому из жестянки какой-нить выпилить-загнуть-склепать-просверлить, чем этот щиток живой отдельно найти... Отремонтировать нечего, при замене подшипников заметил что его вовсе нет ![]() Я не представляю, в каких условиях должна быть машина, чтобы он сгнил.... Если он гнилой будет, то и авто в целом - труха..... Правый у меня как новый, даже коррозии нет, чёрный от пыли, но ржЫ - нет. А, левого тупо нет )) Видимо предыдущие рукожопы забыли его поставить, когда меняли подшипник. Они не гниют особо,как правило.На них клепка расходится,и они начинают греметь,прочем настолько громко,что слышно метров за 200. А предыдущего хозяина-наездника-да, видимо жаба и задушила купить новый,т.к. б/у живых почти не бывает. |
|
|
![]()
|
|
ШеФФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АБЫРВАЛГ Сообщений: 17065 Регистрация: 13.11.2008 Из: МСК ЗАО Пользователь №: 1 ![]() |
сам щиток не гниёт. сгнивает клепка, место около неё и болтов крепения. он гремит дичайше и отваливается-проёбывается. на 46 отдельно живого я так и не нашел. в итоге взял останки гнилого и сам над ним поколдовал.
|
|
|
![]()
|
|
В итоге - нашёл на разборе у человека в группе е38 в ВК.
Только ему было влом разбирать, и за 500 руб он всю ступпицу в сборе отправил. Ещё столько же стоила доставка в ТК. Пыльник был отличный, но несколько клепок отлетели. Высверлил остальные, зачистил, покрасил в черный мат и снова склепал. Результат уже на моей машине: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 17:30 | ![]() |