![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При создании темы старайтесь избегать ссылок!
Выкладывайте текст, фотографии целиком или частично, - на ваше усмотрение, но таким образом, чтобы ссылкой являлось только указание первоисточника (в случае если оно необходимо, если нет - первоисточник указывать необязательно).
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() Группа: АлкоБумеTeam'онавт Сообщений: 4399 Регистрация: 2.12.2008 Из: ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 84 ![]() |
Цитата Цитата кхм.... там сказано было полный фулл по комплектухе или мне послышалось??? и если он полный, то почему не 16:9 монитор? 16/9 ставился с сентября 2000 г. А полного фулла не бывает. Одна опция может отменять или запрещать другую. Например, нельзя одновременно получить лючок для лыж и холодильник. Рекаро не оснащается с массажем. И т.д. Кстати ящики для пистолетов в крыше только на безлюковую крышу ставятся? в 38й и без него места для пистолетов много)) |
|
|
![]()
|
|
я здесь прописался ![]() Группа: АлкоБумеTeam'онавт Сообщений: 2810 Регистрация: 25.11.2011 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1996 ![]() |
Студент, ну так есть заводское решение
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я тут новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2016 Из: Москва Пользователь №: 4564 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 19:26 | ![]() |